sumitomo08VIP手机登录,弗兰德08VIP手机登录,重齿,南高齿-08VIP手机登录_官方网站 設爲首頁 - 加入收藏 - 技術博客 - 網站地圖
   齒輪馬達
RR系列同軸式斜齒08VIP手机登录
RS系列斜齒輪-蝸輪08VIP手机登录
RK系列斜齒-螺旋錐齒輪08VIP手机登录
RF系列平行軸斜齒08VIP手机登录
   行星08VIP手机登录
RP系列行星08VIP手机登录
   重載08VIP手机登录
RHB工業08VIP手机登录
RM系列大型工業減速器
   高速08VIP手机登录/增速箱
R高速08VIP手机登录/增速箱
   風電08VIP手机登录
R風電08VIP手机登录
   三相異步電動機
R三相異步電動機
您當前位置: 首頁 > 新聞資訊
邦飛利08VIP手机登录是怎樣散熱的

  在高溫環境中工作,邦飛利08VIP手机登录很容易因为环境因素导致设备本身温度过高,从而降低效率,这个时候08VIP手机登录要想提高效率,充分发挥邦飛利08VIP手机登录的性能,就要提高它的热功率,可以通过冷却邦飛利08VIP手机登录系统,增加其散热量以及润滑油的循环等方式来进行:

  系统冷却:利用风扇散热简单易行而且操作方便。但风扇散热方法的缺陷是在某些情况不太适合,例如在煤矿井下对邦飛利08VIP手机登录散热时,使用风扇会严重污染周围的工作环境和机械设备,并且它是利用辐射换热,因此,所能散失的热量也有限。

  增加散熱量:如一般箱體不能滿足散熱要求時,可在箱體外增設散熱肋片,散熱肋片的設置應使空氣能自然循環。優點是結構簡單,安裝較方便,散熱效果較好而且易于系列化。

  润滑油循环:在邦飛利08VIP手机登录外部设置一个水冷或者风冷装置,将邦飛利08VIP手机登录内的润滑油进行冷却,冷却后的润滑油在回到邦飛利08VIP手机登录内进行润滑,此种冷却主要用于大功率下冷却或者环境温度较高时采用。优点在于冷却效果好,润滑油的寿命高。缺点在于控制点增多,增加事故几率。


日期:2021/10/27 14:43:18
咨詢QQ
点击这里给我发消息